Dedicated Analytical Solutions

DairyScan™

Pruebas rápidas y precisas para su producción de queso

Ver todos

Soluciones de análisis de lácteos soportadas por los software más innovadores

Las soluciones de FOSS incluyen tanto los instrumentos como el software. Nuestras completas soluciones ofrecen análisis rápidos en el laboratorio y en línea con la mayor precisión y fiabilidad posibles.


 

Encuentre la solución más adecuada para sus muestras

Mejore la precisión y la rentabilidad

El control del proceso de la producción de helados le ayuda a mejorar su rentabilidad sacando el mayor partido a la calidad de las materias entrantes. Descubra más sobre lo que se puede ahorrar su empresa con una solución de FOSS.

Servicio y asistencia de FOSS

Más que instrumentos, las soluciones de FOSS cuentan con el respaldo de una red global de más de 250 ingenieros altamente cualificados.

Asistencia de FOSS

Procesamiento estandarizado de helados

FOSS ofrece soluciones analíticas que le permitirán conseguir la composición de la leche más adecuada para la producción de helado. Nuestras soluciones rápidas y fáciles de usar para situar en el proceso o para utilizar en el laboratorio le ayudan a controlar la producción y mejorar la calidad de los productos de helado finales.

Análisis de leche precisos

El MilkoScan™ FT2 es un analizador de leche que mide una amplia gama de constituyentes como la grasa, la proteína y los azúcares en el helado para que usted pueda optimizar la calidad en la producción.

Lea más

InfraXact™ – control y optimización de la producción

InfraXact™ ofrece resultados rápidos y precisos para un análisis de mezclas de helados. Es la solución perfecta para el control de la producción y el control de la calidad de los productos de helado finales.

InfraXact™ -velocidad y precisión

Las soluciones InfraXact™ de FOSS ofrecen análisis de precisión con resultados inmediatos. El análisis de una muestra dura menos de un minuto, lo mismo que tarda un operador en rellenar la siguiente cubeta y registrar otra muestra.

Uso óptimo de las materias primas

Obtenga el equilibrio adecuado entre el azúcar y la grasa con los resultados analíticos fiables de una solución FOSS.

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×