Dedicated Analytical Solutions

DairyScan™

Pruebas rápidas y precisas para su producción de queso

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Encuentre la solución más adecuada para sus muestras

Análisis preciso para una mejora de la rentabilidad

En el control de los procesos, los ajustes menores pueden ayudar a incrementar los ingresos y la rentabilidad significativamente. Con una solución de FOSS en línea usted puede controlar el contenido en humedad, la calidad y la eficiencia energética de su producción. Póngase en contacto con FOSS para descubrir en qué podría ahorrar.

Servicio y asistencia de FOSS

Más que instrumentos, las soluciones de FOSS cuentan con el respaldo de una red global de más de 250 ingenieros altamente cualificados.

Asistencia de FOSS

Mayor control sobre el proceso de la leche en polvo

Si usted produce leche en polvo desnatada, leche en polvo entera, suero en polvo, concentrado de suero en polvo o caseínato en polvo, FOSS tiene las soluciones analíticas que le permitirán conseguir la composición que necesita. En el proceso usted podrá controlar de forma precisa la humedad, la proteína y la grasa con soluciones en línea para conseguir una mayor rentabilidad y eficiencia en el proceso de secado.

El valor de la estandarización de la leche

¿cómo consigue usted productos finales consistentes en distintas fábricas con suministros de leche totalmente distintos? La respuesta, según los reconocidos productores de lácteos Fonterra, es estandarizar la leche y los productos lácteos en el proceso.

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Estandarice su producción de leche en polvo

ProcesScan™ FT es un analizador en línea que ofrece datos de alta precisión para la estandarización de la leche. Se instala directamente en la planta para determinar el contenido en grasa, proteína, lactosa, sólidos y otros componentes de la leche.

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ProFoss™ – la mejor solución para el análisis de procesos de leche en polvo

ProFoss es una solución en línea que ofrece mediciones continuas y precisas para monitorizar el procesamiento de la leche en polvo. Es una solución robusta que ofrece resistencia al polvo y a las vibraciones y cumple con las normativas sobre higiene y explosión.

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Ahorre tiempo con la información adecuada

Analizando la leche en el proceso, usted puede ajustar la composición de la leche adecuadamente y evitar grandes variaciones en los polvos.

Rentabilidad y beneficios

Las ventajas del control del proceso de la leche en polvo incluyen la mejora de la rentabilidad y los beneficios gracias a: • Contenido en humedad optimizado • Calidad de producto consistente • Productos de mayor valor para sus clientes • Mayor eficiencia energética • Menor repetición de trabajos

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