Dedicated Analytical Solutions

Encuentre la solución más adecuada para sus muestras

Ventajas del MeatMaster™

Optimice el uso de las materias primas

Obtenga productos finales más consistentes

Elimine la necesidad de realizar una inspección visual

Servicio y asistencia de FOSS

Más que instrumentos, las soluciones de FOSS cuentan con el respaldo de una red global de más de 250 ingenieros altamente cualificados.

Asistencia de FOSS

Clasificación inteligente de cortes

MeatMaster™ ofrece la información analítica que usted necesita para seleccionar cortes de bacon o productos de jamón curado como el jamón de Parma o el Serrano. Usted podrá obtener una calidad consistente en el producto final sin tener que confiar en métodos de inspección visual.

Un mejor bacon con MeatMaster

El nuevo software del analizador de grasas en línea de FOSS MeatMaster™ permite ahora determinar el uso de los cortes de la carne según su tamaño y su forma y según su contenido en grasa. Por ejemplo, los cortes de panceta pueden escanearse y seleccionarse para una producción de bacon mucho mejor.

Lea más

Información precisa sobre parámetros clave

MeatMaster™ ofrece información sobre parámetros de análisis de la carne como el contenido en grasa, el tamaño, la longitud, la anchura y el grosor de más de 1000 cortes a la hora.

Lea más

We make your user experience better by using cookies. If you continue on this website you agree to the use of cookies. Read more about cookies here.

×